Ανοίξτε σήμερα από 16:30 σε 21:30
3 bis rue Warein
59190 Hazebrouck
03 74 11 63 90
Κάντε κράτηση τραπεζιού

Diablo Pizza - Restaurant pizzéria

Πιτσαρία | Hazebrouck

Suite aux nouvelles mesures sanitaires, seul la vente à emporter est disponible :

le vendredi de 12h00 à 21h00 non stop,

les Samedi et Dimanche de 17h00 à 21h00.

Vous trouverez la carte disponible actuellement en cliquant sur l'onglet "carte et menu".

Vous pouvez réserver vos pizza par téléphone au 03 28 41 80 42 le vendredi de 11H à 21H et les samedi et dimanche de 15H à 21H.
OU via le Messenger de notre Facebook "m.me/diablopizzahazebrouck" au plus tard à 17H00 pour le jour même, passé ce délai, seules les commandes par téléphone sont prises en compte.
Nous vous remercions, dans ce cas, de nous précisez, dès votre premier message, la totalité de la commande, le jour et le créneau horaire que vous souhaité, mais aussi si vos pizzas seront à réchauffer ou pas. Nous vous confirmerons votre commande et vous donnerons un horaire pour venir les récupérer directement au restaurant, en essayant de faire au mieux pour satisfaire tout le monde.

Nous serons seulement à deux pour vous servir et ferons tout notre possible pour vous satisfaire. De ce fait, la carte sera bien évidemment réduite afin d'être les plus efficaces possible et aussi afin d'éviter le gaspillage alimentaire.

Nous vous attendons très nombreux et vous remercions déjà d'avance.

À très bientôt Thierry et Marylène Diablo pizza Hazebrouck




Du côté restaurant, nous vous réservons au fil des saisons et des envies du chef des plats typiques de la gastronomie Italienne.

Commençons tout d'abord par l'apéritif avec l’incontournable Spritz, cocktail Italien, fraicheur, amertume, légèreté, tout ce qu'il faut pour commencer à vous détendre chez nous, le hugo spritz, le Sicilien, le Fragoli, le Mojito, un petit verre de Prosecco ou un cocktail sans alcool...

Pour les entrées nous avons pensé à tout, charcuterie Italienne finement tranchée avec notre trancheuse manuelle, coppa, pancetta, mortadelle de Bologne... les antipasti, la mozzarella di buffala DOP, l'oeuf poché minute accompagné de speck et de sauce à base de moutarde fine ou l'entrée à base de saumon fumée frais pour les amateurs de poisson.

Pour les plats, nous vous invitons à découvrir au fil des saisons différentes recettes comme par exemple, les pâtes aux poireaux, les garganelli au potiron et gorgonzola, les raviole à buratta truffe blanche et bresaola, les risotto crémeux au Grana padano ou encore tout simplement des polpettes de bœuf longuement mijoté pour retrouver les véritables saveurs d'une mama italienne, des lasagne napolitaine maison inimitable sans oublier la fameuse tagliatta di manzo à la Toscane ( filet de bœuf des hauts de France) fleur de câpres, olives noires et huiles d'olive accompagné de patate arrosto, les fameuses pommes de terre taillées et cuite au four arrosées d'huile d'olive et de romarin, les escalopes de veau des hauts de France à la sauge, Milanaise, au gorgonzola ou saltimbucca...

Les pizzas et les calzone sont aussi au rendez-vous avec une pâtes qui est pétri par le chef pour vous apporter de la légèreté, croustillance et un goût inimitable, de la tomate de qualité et une véritable mozzarella, des produits frais sélectionnées qui seront satisfaire les fins palets

Pour les fromages vous pouvez compter sur nous et notre goût pour les bonnes choses, La mozzarella di buffala au lait de bufflone au saveur délicate, la buratta nature ou à la truffe blanche qui cache un cœur crémeux et savoureux, le Pecorino au lait de brebis, le gorgonzola ou le gorgonzola et mascarpone un véritable délice pour vos papilles accompagnés de pain ou de la focaccia maison au levain pétri et cuit par le chef.

Le vin a bien évidement été choisi pour ses qualités gustatives et vous pourrez déguster des vins blanc comme l'Orvietto ou le Lacryma christi, le Bardolino, le Ciro ou le Chianti riserva ducale et l'excellent Terribile, les vins spumante et frizzante comme le Prosseco, le Lambrusco rouge ou rosé.

Pour les desserts, tous maison s'il vous plait, l'incontournable tiramisu, la pana cotta à la de vanille bourbon, la mousse au chocolat noir et mascapone, le baba Napolitain au rhum arrangé, la cassata sicilienne...

Et pour bien terminer un bon repas, un café, cappuccino, macchiatto ou notre sélection de digestifs les plus connus en Italie, le Limoncello, la Grappa Chardonnais, l'Amaretto, la Sambucca...

Laissez vous tenter par notre goût et notre passion pour la cuisine italienne.

@ très bientôt chez nous

L'équipe de Diablo pizza Hazebrouck



Ανακαλύψτε το μενού μας