Nous vous réservons au fil des saisons et des envies du chef des plats typiques de la gastronomie Italienne. Bon voyage !!!
breuvage à base pantes, fleur de sureaux, jus de pomme de la pommeraie d'Oxelaëre, citron verre, romarin frais
AllergenenlijstBurratta et tomate d'antan, pesto de basilic focaccia maison
Allergenenlijstpesto de truffe noir d'été, spianata romana, crémeux de ricotta, basilic, éclats de noix
AllergenenlijstCotelette de veau, sauce brune truffé, girolles, patate al forno, légumes de saison
AllergenenlijstRisotto à la crème d'asperge verte, asperge blanche rôtie et éclats de noisette du Piemont
AllergenenlijstCrème, mozzarella, saumon fumée, pancetta grillé, aneth fraîche, poivre de sichuan
Allergenenlijstcarpaccio de fraise de Lynde, sirop tonka, baie de timut, créméux, mascarpone et ricotta
Allergenenlijst