Nous vous réservons au fil des saisons et des envies du chef des plats typiques de la gastronomie Italienne. Bon voyage !!!
breuvage à base pantes, fleur de sureaux, jus de pomme de la pommeraie d'Oxelaëre, citron verre, romarin frais
Lista de alergéniosBurratta et tomate d'antan, pesto de basilic focaccia maison
Lista de alergéniospesto de truffe noir d'été, spianata romana, crémeux de ricotta, basilic, éclats de noix
Lista de alergéniosCôtelette panée au pécorino, patate au romarin, légumes de saison
Lista de alergéniosRisotto au pesto de truffe noire, chantilly à l'asperge blanche et crumble de Grana padano
Lista de alergéniosCrème, Taleggio au lait cru, pomme poché au miel, pignons de pins, roquette
Lista de alergénioscarpaccio de fraise de Lynde, sirop tonka, baie de timut, créméux, mascarpone et ricotta
Lista de alergénios