Le chef vous propose au fil des saisons des entrées, plats et desserts du moment pour vous faire découvrir des saveurs venu de la péninsule Italienne. Bon voyage !!!
Risotto burrata nature ou truffe blanche au choix, Bresaola
Rhum, jus de pomme de la pommeraie d'Oxelaere, sirop de sureau, citron vert
Mojito pamplemousse: Rhum 3 rivières, pamplemousse, menthe, eau gazéifiée, glace pilée
sardeni rouge, campari, prosecco, rondelle d'orange
polpette frit au potiron et mozzarella
à partager
à partager
L'amaretto Spritz : Amaretto, jus de pamplemousse, prosecco, bitter, glaçons
pesto de truffe, mozzarella, speck, mozzarella et mozzarella di bufalla, roquette
Cannoli maison ricotta fraiches et burrata au beurre de truffe blanche, éclats de noisette, roquette, crème de vinaigre balsamique
crumble aux amandes, dès de poire poché à la vanille et espuma de sabayon froid à l'amaretto
Entrée + plat ou plat + dessert
Piatto di salumi ou salade paesana ou salade capricciosa
Dessert Maison (sur la carte) ou Coupe de glace Sans alcool
Pâte fraiche (sauf raviole) ou salade en plat ou pizza classique
Sauf coupe de glace
Réservé aux enfants
pizza napolie 19 cm ou taglioloni à la bolognaise ou taglioloini à la carbonara
un verre de sirop à l'eau ou un diabolo ou un verre de coco cola ou une limonade ou un jus de pomme (pommeraie d'Oxelaere)
Pana cotta vanille coulis fruit rouge ou torta caprese (chocolat et amande) ou 1 boule de glace au choix + chantilly maison
Vin pétillant
St james
Vin de Marsala aux amandes
Vin de Marsala aux œufs
Prosecco, Apérol, orange, eau pétillante
Limoncello, jus d'orange, grenadine
Martini bianco, feuilles de menthe, citron, limonade
Grappa, vin blanc italien, grenadine
Amaretto, jus de citron, orange
Rhum, citron, feuilles de menthe, sucre de canne, eau pétillante
Campari, vermouth rouge, eau pétillante
Prosecco, liqueur fraise des bois
Prosecco, sirop amarena, cerise amarena
Prosecco et liqueur de pèche
Jus de pomme de la pommeraie d’Oxelaere, coulis de framboise, eau pétillante
Sirop de cramberry, jus de citron, eau pétillante
Bitter, limonade, orange
Sirop de Rhum, feuilles de menthe, citron, eau pétillante
Blaringhem
Blaringhem
Blaringhem
Italie
Citron, grenadine, menthe, violette
Oranges BIO pressées
La Pommeraie d’Oxelaere
Vins pétillants
Il vous accompagne de l'apéritif au dessert
Il vous accompagne de l'apéritif au dessert
Vin blanc
Cépages : 40% Grechetto, 20% Procanico, 40% d'autres cépages blancs (Verdello, Canaiolo Bianco) L'Orvieto classico est nommé d'après la ville homonyme, perchée sur une colline entre Florence et Rome. Très agréable et frais, il est apprécié en toute occasion.
Cépages inzolia, grecanico, catarratto et chardonnay. Doté d'une robe de couleur jaune clair agrémentée de quelques reflets verts, ce vin distille des notes de fleurs blanches, ainsi que des effluves de poire et d'abricot, avec une touche de miel à l'arrière-plan.
Vin rosé
Il se décline dans une tenue rose aux reflets cuivrés. Le nez s'ouvre largement s'articulant sur des notes florales d'églantier et une succession fruitée fraîche de fraise des bois et de framboise.
Cépages Corvina, Rondinella, Molinara. Vin dynamique avec des nuances de couleur fraise. Le parfum est délicat, vif et fruité. En bouche, il se présente sec et harmonieux avec des arômes de cerise délicates.
Agréable, conserve l'arôme fruité du rouge, tout en étant à la fois raffiné et frais, tendre et doux sur le palais, une explosion de saveurs intenses aux senteurs de verdure.
C'est un vin polyvalent qui accompagne dignement les rôtis de viande blanche, les tartes aux légumes,le risotto, les poissons.
Cépages: nerello mascalese 100% Le classique des vins siciliens rouges, fruité agréable, profond bouquet de cassis et de fruits distincts, puissant en bouche, fruité du corps avec des tanins soyeux. Un vin équilibré, qui est un vrai plaisir.
Vin rouge
Agréable, parfum de fruits rouges et parfois d'épices, rappelant l'odeur et le fond de bouche des côtes du Rhônes et la beauté d'un bordeaux.
c'est un vin corsé qui
s'accorde bien avec les pâtes ou la polenta accompagnée de sauce, les rôtis de viande rouge, la volaille, les fromages forts, sans oublier de le marier avec les lasagnes.
Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese di Toscana
Beau rouge rubis intense dans le verre avec un nez de Chianti typique. Les prunes, des cerises, la vanille et des épices remplissent l'air autour du verre, le vin est très
aromatique. Sur le palais le vin offre un spectre de goût différents, des herbes, des cerises et un petit moka aussi.
Tanins de couche lisses agréables, bien équilibré.
Le meilleur des Chianti
Cépages Corvina Veronese, Molinara, Negrara, Rondinella Sa robe est de couleur rubis claire au parfum vineux et frais avec des senteurs de cerise griotte, de framboise et de couleur de cerisier bigarreau, souligné d'une légère note de vanille. Il accompagne charcuterie, pâtes, volaille.
Cépage Nero d'Avola. Le classique des vins siciliens rouges, fruité agréable, profond bouquet de cassis et de fruits distincts, puissant en bouche, fruité du corps avec des tanins soyeux. Un vin équilibré, qui est un vrai plaisir.
Cépages Corvina Veronese, Molinara, Negrara, Rondinella Sa robe est de couleur rubis claire au parfum vineux et frais avec des senteurs de cerise griotte, de framboise et de couleur de cerisier bigarreau, souligné d'une légère note de vanille. Il accompagne charcuterie, pâtes, volaille.
Un vin fruité aux notes de cerise, une pointe de rose et des notes épicées de réglisse et de poivre blanc avec des arômes de chêne de noix de coco et de vanille; Bouche: Rouge sec avec un tanin et une acidité moyens et des notes fruitées, épicées et boisées. Finale longue; Suggestions d'accords: Lasagne, Boeuf et Champignons, Pâtes aux légumes, sélection de fromages;
Couleur: rubis profond avec des reflets violets; Nez: Notes fruitées, fruits mûrs comme la prune rouge et le kirsch et élégantes notes épicées de vanille et de girofle; Bouche: Un vin sec corsé avec un niveau moyen de tanins veloutés et d'acidité. Des saveurs mûres de fruits noirs comme le cassis se marient à des notes d'épices douces. Finition longue Suggestions d'accords: Plats de viande, haricots, pois chiches, chocolat noir.
Vins effervescent
Cépage Glera De l'apero au dessert
Parfait avec les gateaux et desserts, il peut aussi être dégusté en apéritif.
Assiette de charcuteries Italiennes, antipasti et ses toasts à partager
Oeuf poché minute, accompagné de jeunes pousses, speck et sauce crème moutardée
Saumon fumé, citron, aneth, toasts
Tomate fraîche, mozzarella di bufala, let d'huile d'olive italienne
Bresaola (let de boeuf légèrement séché), Grana Padano, roquette, citron, let d’huile d'olive italienne
Assiette de charcuteries Italiennes Speck, Coppa, Pancetta, Spianata Romana, Mortadelle de Bologne
Assortiment de légumes marinés, mozzarella di bufala, let d'huile d'olive italienne
Salade verte, roquette, Speck, Grana Padano, tomates séchées, toasts
Salade verte, roquette, courgettes marinées, aubergines marinées, tomates séchées, Pecorino, noix, toasts
Salade verte, roquette, artichauts marinés, mortadelle de Bologne, Spianata Romana, olives, toasts
Tagliatelle à la bolognaise Maison
Raviole au Gorgonzola, Bresaola (let de boeuf légèrement séché), gorgonzola, huile d’olive
Raviole farcie à la Ricotta/épinard, sauce tomate et oignons cuisinés maison, mortadelle Bologna
Tagliatelle, sauce au Grana Padano maison et de Pancetta (poitrine de porc roulé italienne)
Crème de Grana Padano, Gorgonzola et pecorino maison
Tagliatelle, saumon fumé, crème, aneth, Grana Padano, citron
Tagliatelle, pesto de basilic frais, pignons de pins, Grana Padano rapée
Feuilles de lasagne fraîches garnies de sauce bolognaise, de béchamel, coppa, gratinées au Grana Padano
Nos escalopes de veau
Escalope de veau dans la noix, roulée, garnie de speck et Grana Padano, accompagnée de taglialtelle fraîche et de sauce maison au Grana Padano et gorgonzola
Escalope de veau dans la noix à la sauge et au speck, cuisinée au vin blanc, accompagnée de patate arrosto maison
Escalope de veau dans la noix, panée et accompagnée de garganelli fraîche à la sauce tomate et oignons cuisinée maison
Escalope de veau dans la noix, nappée de pancetta et de gorgonzola, accompagnée de tagliolini fraîche de sauce au Grana Padano maison
Filet de boeuf
Tomate, mozzarella, olives, origan
Tomate, jambon, mozzarella, olives, origan
Crème, lardons, oignon rouge, mozzarella, origan
Tomate, bœuf haché, jambon, oignons rouges, mozzarella, olives, origan
Crème, jambon, chèvre, oignon rouge, mozzarella, origan
Crème, saumon fumé frais, citron, mozzarella, olives, origan, aneth
Tomate, chorizo, champignons, poivrons, mozzarella, olives, origan
Tomate, oignons rouges, champignons, tomates cerises, poivrons, mozzarella, olives, origan
Tomate, anchois, câpres, tomates cerises, mozzarella, olives, origan
Tomate, jambon, chorizo, champignons, mozzarella, olives, origan
Tomate, jambon, champignons, mozzarella, olives, origan
Tomate, jambon, Pecorino, Grana Padano, mozzarella, olives, origan
Crème, Gorgonzola, Reblochon, chèvre, Grana Padano, pecorino, mozzarella, origan
Crème, lardons, Taleggio, tomates cerises, mozzarella, origan
Crème, lardons, Reblochon, patate al forno, oignon rouge, mozzarella
Tomate, bœuf-haché, Spianata picante, poivrons, oignon rouge, mozzarella, olives, origan
Tomate, bœuf-haché, chorizo, champignons frais, oignon rouge, mozzarella, olives, origan, épices
Tomate, bœuf haché, chorizo, oignons rouges, mozzarella, œuf, olives, origan
Tomate, jambon, Gorgonzola, Grana Padano, mozzarella, olives, origan
Tomate, jambon, cheddar, moutarde à l'ancienne, bière, mozzarella, œuf, origan
Tomate, Spianata Romana, Coppa, tomates cerises, roquette, mozzarella, olives, origan
Tomate, Pecorino, Ricotta salée, tomates cerises, roquette, mozzarella, olives, origan
Tomate, carpaccio de Bresaola, Grana Padano, tomates cerises, roquette, mozzarella, olives, origan
Tomate, Spianata Piquante, tomates cerises, poivrons, roquette, mozzarella, olives, origan
Tomate, mozzarella di bufala, tomates cerises, roquette, olives, basilic frais selon la saison
Tomate, Speck, Grana Padano, Gorgonzola, tomates cerises, roquette, crème au basilic, mozzarella
Crème-fraîche, tomates séchées, courgettes marinées, chèvre, roquette, mozzarella, olives, origan
Tomate, mozzarella di bufala, poivrons marinés, tomates séchées, roquette, mozzarella, olives
Crème-fraîche, chèvre, Speck, miel, tomates cerises, roquette, mozzarella, origan
Tomate, champignons, mozzarella di bufala, mortadelle de Bologne, roquette, olives, origan
Tomate, n'duja, oignon rouge, pecorino, mozzarella, olives, origan
anchois ou saumon fumé frais
Tomate, jambon, champignons, œuf, mozzarella, origan
Crème fraîche, Gorgonzola, Reblochon, Grana Padano, Chèvre, Pecorino, mozzarella, origan
Desserts Maison
La pana cotta est une crème cuite infusée à la vanille bourbon, est originaire du piémont, elle sera vous séduire sans aucun doute grâce à sa douceur et son onctuosité. Au choix sur coulis fruit rouge ou coulis cerise Amarena
Le dessert par excellence dans sa version classique
La version revisitée au spéculoos
La mousse au chocolat noir à la mascarpone
Pâtisserie Italienne originaire de l'île de Capri, moelleuse et fondante au chocolat et aux amandes avec une touche de rhum
Pâtisserie Sicilienne aux amandes, punchée au jus de citron et à l’Amaretto
Préparé également par le chef selon son inspiration et au grès des saisons Iles flottante, cassata sicilienne, bavarois pomme verte, crème caramel et son caramel beurre salée, baba revisité...
La première veut que le tiramisu aurait été inventé en Toscane à la fin du XVIème siècle. On l’aurait créé spécialement pour la visite de Cosme III de médicis, duc de Toscane à Sienne. Celui-ci l’aurait tellement aimé qu’il en serait devenu son dessert préféré et l’aurait fait connaître à travers toute l’Italie en le ramenant à la cour de Florence. On a ajouté le mascarpone dans la recette à Trévise
Les gourmands
Thé accompagné d’un assortiment de nos desserts et de mignardises
Café accompagné d’un assortiment de nos desserts et de mignardises
Gelato artigianale Aujourd’hui Pedone Glacier c’est plus de 50 ans d’histoire, de tradition et de savoir-faire de la glace. Tout a commencé en 1959. D’origine italienne, Pascal Pedone entreprend alors de vendre ses premières crèmes glacées « extrafines » dans les rues de Charenton, à l’aide d’un simple triporteur. Aujourd'hui notre objectif est de vous servir des glaces d’exception, de vous amener à la découverte de sensations intenses ! grâce à un juste équilibre entre tradition et modernité. C'est pourquoi nous l'avons choisi.
Crème glacée rocher, crème glacée vanille de Madagascar, chantilly maison, coulis chocolat, amande effilé
Crème glacée noisette du Piémont, Crème glacée pistache de Sicile, crème glacée Lait d’amande, chantilly maison, coulis caramel, amande effilé
Crème glacée amarena avec de véritables cerises, crème glacée chocolat grand cru Valrhona 72 %, chantilly maison, cerise amarena et copeaux de chocolat
Crème glacée mascarpone, sorbet fraise & fraise des bois, chantilly maison, coulis fruit rouge
Sorbet framboise, crème glacée pistache de Sicile, coulis framboise, chantilly maison
Sorbet citron pressé, crème glacée Limoncello (liqueur de citron), chantilly maison
Boule de glace vanille de Madagsacar, noyé dans un café expresso, arrosé de liqueur Amaretto
Glace noisette du Piémont, glace pistache de Sicile, glace lait d’amande, glace chocolat grand cru Valrhona 72 % , glace amarena, glace vanille de Madagascar, glace au baba au Rhum, glace mascarpone, glace gianduja, sorbet fraise & fraise des bois, sorbet citron pressé, sorbet framboise
Boissons chaudes
Menthe, fruits rouges, vanille passion
Thé au choix et assortiments de nos desserts maison
Café et assortiments de nos desserts maison
Digestifs
Liqueur d'amande
Liqueur de citron
Liqueur de mandarine
Liqueur à base de Maraska, une sorte de cerise autochtone
Et son effet
Eau de vie marc de raisin
Italian coffee
Italian coffee
Boule de glace vanille de Madagascar, noyée dans un café expresso, arrosée de liqueur Amaretto
Tomate, boeuf-haché, spianata picante, poivron, oignon rouge, mozzarella, olives, origan
Tomate, jambon, mozzarella, olives, origan
Crème, gorgonzola, reblochon, chèvre, pécorino, Grana Padano, mozzarella, origan
Tomate, mozzarella, olives, origan
Tomate, jambon, chorizo, champignons frais, mozzarella, olives, origan
Tomate, anchois, câpres, tomates cerises, mozzarella, olives, origan
Tomate, oignons, champignons frais, tomates cerises, poivrons, mozzarella, olives, origan
Tomate, chorizo, champignons frais, poivron, mozzarella, olives, origan
Crème, jambon, chèvre, oignons rouges, mozzarella, origan
Crème, lardons, oignons rouges, mozzarella, origan
Tomate, jambon, pécorino, Grana Padano, mozzarella, olives, origan
Tomate, jambon, champignons frais, mozzarella, olives, origan
Crème, lardons, Taleggio, tomates cerises, mozzarella, origan
Crème-fraîche, taleggio, spéculos, cassonade, mozzarella
Tomate, bœuf-haché, jambon, oignons rouges, mozzarella, olives, origan
tomate, jambon, gorgonzola, grana, olives, origan
Tomate, bœuf-haché, chorizo, champignons frais, oignons rouges, mozzarella, olives, épices
Crème, reblochon, pécorino, Grana Padano, mozzarella, origan
Crème, lardons, reblochon, patate al forno, oignons rouges, mozzarella, origan
Carla Tomate, jambon, lardons, champignons frais, oignons rouges, mozzarella, olives, origan
Welsh Tomate, jambon, cheddar, moutarde à l'ancienne, bière, œuf, mozzarella, origan
Tomate, bœuf-haché, chorizo, œuf, oignons rouges, mozzarella, olives, origan
Crème, saumon fumé frais, citron, mozzarella, olives, épices
Définition du Larrousse : Ce qui est en dehors des dépenses courantes, en dehors de l'habituel . Faire un extra en allant au restaurant. Service accidentel qui se fait en dehors des heures normales de travail : Faire des extras comme serveur. :-)
Tomate, mozzarella di Bufala, tomates cerises, roquette, mozzarella, olives, origan, basilic frais
Tomate, pécorino, ricotta salata, tomates cerises, roquette, mozzarella, olives, origan
Tomate, carpaccio de bresaola, Grana Padano, tomates cerises, roquette, mozzarella, olives, origan
Tomate, spianata picante, tomates cerises, poivron, roquette, mozzarella, olives, origan
Tomate, speck, gorgonzola, tomates cerises, Grana Padano, roquette, mozzarella, crème de basilic
Tomate, champignons frais, mozzarella di Bufala, mortadella di Bologna, roquette, olives, origan
Tomate, cœur d’artichaut mariné, speck, crème basilic, roquette, mozzarella, olives, origan
Tomate, mozzarella di Bufala, poivron marinée, tomate séchée, roquette, mozzarella, olives
Crème, chèvre, speck, miel, tomates cerises, roquette, mozzarella, origan
Tomate, coppa, tomates cerises, pecorino, roquette, mozzarella, olives, origan
Tomate, spianta romana, coppa, tomates cerises, roquette, mozzarella, olives, origan
Tomate, n'duja, pecorino romano, oignon rouge, roquette, mozzarella, olives, origan
Une spécialité Diablo Pizza
Il s'agit d'une pâte refermée en forme de chausson, fourrée généreusement de mozzarella et ingrédients divers
Crème, reblochon, gorgonzola, chèvre, pecorino, Grana Padano, mozzarella, origan
Tomate, jambon, champignons, oeuf, mozzarella, origan
Au fil des saisons et des envies du chef le risotto change, demandez celui du moment !!!
Nos pâtes sont fraîches et sont accompagnées de sauces maison. Nos charcuteries sont élaborées avec des animaux nées et élevés en Italie, sans ajout de glutamate,sans gluten, sans ajout de polyphosphates et uniquement avec des arômes naturels.
Ragù de boeuf et porc (viande française) cuisiné, mozzarella, ricotta fraîche, Grana padano, épices fraîches
A l'heure du midi changer !!! prenez une pause Italienne
Nous vous proposons nos sandwichs Italien
Disponible uniquement le midi à emporter
Nos panini sont élaborés à partir de focaccia maison, pesto frais, mozzarella italienne de qualité...
La roquette est une laitue sauvage. Proche du cresson, elle appartient à la famille des crucifères La roquette se présente en longues feuilles étroites d'un vert tendre. Lorsqu'elle est jeune, elle a un goût sublime de noisette, mais beaucoup la recherche à maturité pour sa saveur piquante ou sa pointe d'amertume. Anciennement, dans les couvents, il était interdit de planter de la roquette dans le carré aux laitues parce qu'on lui attribuait des vertus aphrodisiaques
Elle accompagne parfaitement les pizzas
EN PRECOMMANDE UNIQUEMENT
Plateau Burrata et Assortiment de Charcuteries Italiennes
Mozzarella au lait de vache avec un coeur de crème
Mozzarella au lait de vache avec un coeur de crème, roquette, speck et tomates séchées
Mozzarella au lait de vache avec un coeur de crème
Pateau Mozzarella Di Bufala et Assortiment de Charcuteries Italiennes
Assortiment de charcuteries italiennes
DOP Campana
Assortiment de charcuteries italiennes
Assiette de Charcuteries italiennes, fromages italiens et légumes marinés.
Tous les desserts sont maison
Le dessert italien par excellence
L’incomparable tiramisu Italien version ch’ti au spéculos un délice !!!
Pâtisserie Italienne originaire de l’île de Capri à base de chocolat noir et d’amande
Offre valable uniquement à emporter Cinéma les arcs en ciel Hazebrouck
Valable tous les jours au cinéma les arcs en ciel Hazebrouck
Les fameuses "patate al forno" italienne au romarin cuite par nos soins accompagnées de charcuterie avec ou sans taleggio fondu
Nos vins rouge et rosé Italiens ont été choisis pour leurs qualités
rouge Toscane
Rosé Vénétie
rosé Toscane
rosé pétillant
Vin mousseux
rouge pétillant
rouge sicilien
rouge Vénétie
Invitez l'Italie à votre table !!!
A commander dans votre pizzéria
Les meilleurs ont été sélectionnées pour votre plus grand plaisir
La pommeraie d'Oxeleare
Italie
Sardaigne
Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas. Promotion spécial !!! millésime 2017 !!!
non
non
non
grand place
Fermé
12h00 - 21h30
16h30 - 21h30
16h30 - 21h30
Pizza, Italienne
Restaurant Pizzeria
Vente à emporter, Accès aux personnes à mobilité réduite, Parking, Restaurant original
Carte Bleue, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard, Paiement Sans Contact, Ticket Restaurant